WFU

2016年8月5日 星期五

【Line貼圖工作坊】網路課程熱情招生~

彩色的世界需要你,一起來創作吧!

Hahow課程平台

緣起:深入淺出解決小朋友的需要


大家幾乎天天都在使用Line,有時候貼圖甚至比文字還常拿來使用。
    
在學校裡,有很多小朋友告訴我,他們想自己創作Line貼圖;看同學們有心學習我很開心,但在學校不夠時間指導,加上斷斷續續的學習方式,很容易讓人半途而廢。
  
幸好,我找到一個合適的平台。經過了暑期好多週的思考、修剪、跟研發,課程終於要上架了!歡迎每個有興趣的朋友都可以來報名參加,我不但會分享自己創作的心得,還有成立一個臉書社群,讓同學們可以交流討論,日後也可以宣傳自己的作品。


上課,就是一個好的開始   


很多同學課前告訴我自己是初學者,別擔心!你不需要很厲害才開始,而是要開始才能很厲害。在我自己的創作過程中,好多次也想半途而廢,但是堅持到最後,你將會有一個流通全世界的作品永遠陪著你,相信那會是你學習後最棒的禮物。
    
祝大家順利!我們開課見囉!   ^0^

    

課程資訊請看:




精選文章

水泥盆栽(待補文字,先分享創作)